giovedì 22 dicembre 2011

> Ultime del 2011:

*Under 18 Femminile:
Venerdì 16, in trasferta a Teramo, si è giocata una nuova sfida con il Torelli Teramo.  Come nella gara di andata, le rosa-nero iniziano abbastanza addormentate, dando molto spazio alle teramane che ne approfittano e in 10’ si trovano a +10 (4 a 14), per poi chiudere il primo tempo 11 a 20.  La ripresa mostra le guardiese più concentrate, provando a non concedere altri vantaggi ed a recuperare.  Comunque, il finale di gara da nuovamente ragione al Torelli 23 a 30.

La rosa: Federica (p.), Marleine C.P. –1-, Cristiana R. –3-, Alice T. –6-, Noemi D., Ilaria D.C. –2-, Ludovica D.C. (K) –6-, Romina D.C. –1-, Giorgia D.P. –2-, Reida S. –2-; All. Elio Wolter.

Ieri sera, è il Teramo 2002 a farci visita al PalaGrele.  Questa volta, le ragazze iniziano ben determinate, convinte di potercela fare anche se l’avversario è ancora imbattuto.  Dopo 10’, vantaggio casalingo per 7 a 4, il Teramo reagisce e pareggia in 12 al 20’.  Nonostante la buona difesa, si concede qualche spazio ed il primo tempo si finisce a -4 (15-19).  Il secondo tempo comincia meglio per l’avversario ed in 15’ si va a -8 (21-29).  Ma le nostre non ci stano e ci riprovano, accorciando a -3 (27-20) a 5’ della fine.  Le forze esauriscono ed i tre punti se ne vanno ancora una volta a Teramo.  Risultato finale, 29 a 36.

La rosa: Federica (p.), Marleine C.P. –5-, Cristiana R. –2-, Alice T. –2-, Noemi D., Ilaria D.C. –4-, Ludovica D.C. (K) –11-, Romina D.C. –1-, Giorgia D.P., Reida S. –4-; All. Elio Wolter.