martedì 20 dicembre 2011

> Tutto in salita:

*Serie "A2" Maschile:
Veramente difficile, e in salita, la stagione dell’ ‘Intec’ Guardiagrele come matricola nella nuova categoria.  Si torna a mani vuote ancora della trasferta ad Ancona con il Chiaravalle, squadra che all’andata ha sofferto per tantissimo per portarsi a casa i punti.  Il primo tempo, al 100% comandato dai guardiesi, fa vedere pura voglia di riscatto sin da subito.  Per 17’, la partita è gol a gol, pari in 10.  In quel momento, si vedono forse i migliori 10’ del Guardiagrele durante la stagione che, con molta autorità, cancella i marchigiani dal campo arrivando al 18 a 12.  Negli ultimi minuti, grazie ad un calo di concentrazione, il Chiaravalle accorcia e va al riposo a –3, 18 a 15.  Nella ripresa, i giallo-blu riescono a mantenersi in vantaggio durante 10’ ma qualche errore di troppo permette ai locali di pareggiare in 22.  Da allora, c’è una sola squadra in campo, monologo marchigiano e gli abruzzesi che non riescono e reagire.  Allo scadere dei 60 minuti, il tabellone mostra 27 a 37.

La rosa: Paride Cucinieri (p.), Remy Di Cocco (p.), Andrea Cellini –2-, Fabrizio Concas –2-, Massimo Di Prinzio, Francesco Iezzi (K) –4-, Luca Massari –3-, Fabio Pellicciotta –4-, Enrico Taraborrelli, Elio Wolter –9-, Marco Civitella –3-, Simone Colasante, Giovani Di Cocco, Luigi Di Prinzio; All. Franco Rapposelli e Gianluca Primavera.

Si riparte il 4 Febbraio con il C.U.S. L’Aquila, a Bucchianico!