venerdì 2 dicembre 2011

> Sconfitta amara:

*Under 18 Maschile:
L’Under 18 Maschile è andata a Teramo per affrontare l’ H.G. Torelli.  Dopo due sconfitte di fila, i guardiesi hanno cominciato la loro terza partita un po’ scoraggiati ma, con il passare dei minuti, si sono ressi conto che questa volta non era tanto difficile giocare alla pari dell’avversario.  Fino al minuto 15, il risultato era pari in 8, ed arriva il primo crollo. Un 0-4 fa allontanare i teramani, ma il parziale sfavorevole fine bloccato da una buona difesa, arrivando al 11-14.  Secondo crollo e in 10’ il Guardiagrele non segna, andando all’intervallo con un pesante 12-19.  La prima metà della ripresa non mostra cose diverse ed è solo dopo che i giallo-blu provano a reagire, arrivando addirittura a –3 (23-26) e preoccupando i locali, ma per poco.  Il Torelli si stacca ancora e chiude il risultato sul 26 a 32, e rimane l'amaro in bocca per aver perso una buona possibilità di prendere qualche punto!

La rosa: Giuseppe (p.), Diego (p.), Federico –4-, Giacomo –4-, Gianni (K) –1-, Simone C. –4-, Luigi –8-, Simone S. –6-; All. Elio Wolter.