domenica 27 novembre 2011

> Ancora sconfitte per le squadre senior:

*Serie “B” Femminile:
Venerdì sera a Pescara, il Guardiagrele visitava l’ormai classico avversario di ogni stagione, l’Ogan Pescara.  Entrambi rivali sconfitti nella prima giornata di campionato, uscivano in campo alla ricerca dei primi punti.
Il primo tempo inizia molto spento, senza una squadra che prenda il ritmo della gara.  Scambiando gol per gol, si gioca lento e senza rischiare, ma con tantissimi errori.  Dopo il 15 pari dell’intervallo, le guardiese si concentrano e con un parziale di 5-2 si portano a +3 (20-17) e per alcuni minuti sono chi comandano il gioco.  Le pescarese non ci stanno e reagiscono con un 1-6 (21-23) che spiazza del tutto le avversarie.  Si pareggia ma sono sempre le locali a portarsi in vantaggio, chiudendo l’incontro 26 a 29.

La rosa: Arianna (p.), Federica Di Meo (p.), Marleine Capuzzi Zobo –1-, Cristiana Rizzo, Alice Tambrrini –1-, Assunta De Lucia –8-, Stefania Di Crescenzo (K) –2-, Sandra Naccarella –1-, Patricia Ojeda –11-, Noemi Davide, Ilaria Di Crescenzo, Ludovica Di Crescenzo –1-, Romina Di Crescenzo –1-, Reida Shyti; All. Elio Wolter – Marcello Paolucci.

*Serie “A2” Maschile:
Finito il girone di andata senza punti, si ricomincia in casa con la capolista Cingoli, a punteggio pieno e confermandosi favorita per la promozione in “A1”.  Ma le partite si devono giocare senza badare alla classifica, e così l’Intec Guardiagrele entra in campo ben decisa a lottare.
Inizia la partita con entrambe squadre ben determinate.  I primi 5’ mostrano parità (3-3) ma subito i marchigiani premono l’acceleratore e si portano a +4 (3-7), dopo i guardiese si rimettono e giocano i restanti 20’ alla pari, scambiando gol per gol senza mollare un solo secondo (12-15).  Il secondo tempo vede il Guardiagrele un po’ distratto ma viene compensato dalla imprecisioni degli ospiti che, dopo 10’ di gioco, lasciano troppi spazi e si arriva a –1 (17-18).  Il Cingoli reagisce ancora e in successivi 13’ diventa un monologo, allungando la differenza a +7 (20-27).  Anche se molto difficile, Guardiagrele ci riprova ma i 7’ rimanenti non sono bastati.  Sconfitta 26 a 28!

La rosa: Paride Cucinieri (p.), Remy Di Cocco (p.), Juan Camillo Auriti, Andrea Cellini –3-, Fabrizio Concas –1-, Massimo Di Prinzio, Francesco Iezzi (K) –1-, Fabio Pellicciotta, Ivan Rosati –1-, Elio Wolter –14-, Marco Civitella –2-, Simone Colasante –2-, Giovanni Di Cocco, Luigi Di Prinzio –1-; All. Gianluca Primavera.