domenica 23 ottobre 2011

> Terza giornata, terza sconfitta:

Sabato pomeriggio, la squadra senior ospitava l’A.S. Pall. Chiaravalle, squadra marchigiana con obiettivi diversi a quelli guardiesi, fare un campionato al vertice della classifica.  Ciononostante, l’Intec Guardiagrele era pronta a giocarsi le sue carte e provare ad ottenere i primi tre punti in campionato.

La partita comincia molto bilanciata, con tanti gol ma pure con tanti errori da entrambi parti.  Solo dopo 15’ gli avversari si distaccano a +3 (7-10) a causa di una difesa distratta, riuscendo a mantenere la differenza fino alla fine del primo tempo, chiuso 15 a 19.

Nel secondo tempo sarebbero arrivate l’emozioni!  Sconcerto guardiese ed il Chiaravalle segna due volte portandosi a +6, risultato preoccupante che fa svegliare i locali, che con un parziale di 5-1 arrivano a –2 (20-22).  Insistente rimonta che arriva addirittura, dopo qualche gol di entrambe squadre, al +2 (26-24) a metà ripresa.  Da allora, i giallo-blu controllano il gioco fino a 4’ alla fine (31-31), dove i fantasmi della scorsa partita sono comparsi.  Ancora errori ingenui sia in attacco che in difesa fanno all’avversario portarsi a casa i tre punti!

La partita finisce 33 a 35, con un Guardiagrele che ancora una volta rimane con l’amaro in bocca!

La rosa: Piero Caravaggio (p.), Paride Cucinieri (p.), Guido Adorante, Andrea Cellini -4-, Fabrizio Concas -2-, Francesco Iezzi (K) -4-, Luca Massari -1-, Fabio Pellicciotta, Ivan Rosati, Enrico Taraborrelli, Elio Wolter -13- (6/7r), Andrei Breahna -4-, Davide Nicodemo -3-, Luigi Di Prinzio; All. Elio Wolter - Gianluca Primavera.

Sabato prossimo, in trasferta a L’Aquila, la possibilità del primo successo con l’atra squadra senza punti!