domenica 9 ottobre 2011

> Esordio “casalingo”:

La prima partita dell’ Intec Guardiagrele gioca in Serie “A2” come locali ha lasciato i giallo-blu con le mani vuote!

L’ospite di turno, il Monteprandone, arrivava a Bucchianico alla ricerca della seconda vittoria consecutiva, mentre i guardiesi ci tenevano a prendersi i primi tre punti della stagione.  Il primo tempo vede gli avversari al comando sin dall’inizio, approfittando gli errori difensivi locali e la poca lucidità al momento di concretizzare gli attacchi.

Il secondo tempo inizia con i neopromossi più concentrati e determinati, dimostrandosi convinti di poter farcela.  Tuttavia, fino al minuto 15 i marchigiani riuscivano a mantenere il risultato sempre a +2 (19-21), ma dopo 5’ con un parziale di 3-0, Guardiagrele passa per prima volta in vantaggio, arrivando a 4’ della fine al +2 che si manterrebbe fino a 1’15” (28-26).  Tanto sforzo e tanta ansia di vittoria mischiata ad una eccesiva tranquillità per il vantaggio raggiunto sono stati determinanti: tre palloni persi in modo più che ingenuo e quindi, tre gol subiti!  Il Monteprandone, ormai senza niente da perdere, ci crede e sfrutta questi regali andando a segno tutte e tre volte e così, vincendo per 28 a 29.  Se si potessi cancellare l’ultimo minuto di partita, dovremmo dire che si vista una grande prova dai nostri ragazzi!  Si ha sprecato una grande opportunità!

La rosa: Piero Caravaggio (p.), Paride Cucinieri (p.), Andrea Cellini -3-, Fabrizio Concas, Massimo Di Prinzio -1-, Francesco Iezzi (K) -1-, Davide Nicodemo -4-, Ivan Rosati, Elio Wolter -16- (4/4r), Enrico Taraborrelli, Andrei Breahna -3-, Simone Colasante, Giovanni Di Cocco, Luigi Di Prinzio; All. Elio Wolter - Gianluca Primavera.

Sabato prossimo c’è riposo.  Appuntamento al 22 Ottobre al Palazzetto dello Sport di Bucchianico: ore 17.30 con il Chiaravalle!  Vi aspettiamo!