lunedì 2 luglio 2012

> U14M, Finali Nazionali, Giorno 3.1:

Seconda partita e seconda sconfitta.  Questa volta però, i guardiesi giocano alla pari dell'avversario, l'Ancona, vincitrice del titolo regionale delle Marche.

La prima parte del primo tempo è gol a gol, e come il giorno precedente, un vuoto di concentrazione permette all'avversario di farsi avanti e chiudere il primo tempo 6 a 10.  All'inizio del secondo tempo, si difende al meglio e si recupera, per poi calare ancora ed andare a -6 (12 a 18).  Si recupera ancora ma il tempo non basta, è la partita finisce 16 a 19.

Alle 17.30, ultima partita del girone per definire il 3' e 4' posto, e capire per quale posizione si sfideranno da domani.

La rosa: Giuseppe R. (p.), Valerio B. (3), Adriano B. (3), Francesco C., Simone D'O (3), Diego D.D., Antonio D.S. (1), Giammarco P., Lorenzo R. (1), Saverio S. (5); All. Elio Wolter, Dir. Alessandro Bartolucci.