domenica 1 luglio 2012

> U14M, Finali Nazionali, Giorno 2:

I guardiesi hanno giocato la prima partita del Campionato Italiano con il Bologna United Hanball, squadra ben considerata a livello giovanile, sobrattutto in questa categoria, già che è proprio dall'Emilia Romagna l'ultimo campione italiano.

I giallo-blu iniziano la gara abbastanza bene, subendo i gol degli avversari ma rispondendo in forma immediata, così dopo 10' la partita è in parità in 5.  Il Bologna si fa forte in difesa e costringe i nostri a troppi errori, subendo un contropiede dopo l'altro, chiudendo il primo tempo 9 a 19.

Il secondo tempo, gol a gol ma con la differenza invariata, vede i guardiesi resistere e provarci sempre, ma finisce con una sconffita per 22 a 35.

La rosa: Giuseppe R. (p.), Valerio B. (7), Adriano B., Francesco C. (1), Simone D'O (2), Diego D.D. (2), Antonio D.S. (3), Giammarco P., Lorenzo R. (2), Saverio S. (5); All. Elio Wolter, Dir. Alessandro Bartolucci.

Domani, 9.00 e 17.30, le altre partite del girone!