mercoledì 1 febbraio 2012

> Ci provano ancora:

*Under 18 Femminile:
Lunedì 30.  Un altra partita persa con il Teramo 2002, questa volta 30 a 34!  Le guardiese, fino ad ora sempre sconfitte dalle teramane, sono riuscite a mantenersi in partita durante i 60’.  Un primo tempo molto equilibrato, sempre in svantaggio, ma lottando ogni palla, chiudendo sotto di uno (16-17).  I primi minuti della ripresa sono stati l’unico momento dove le rossa-nero hanno perso fiducia lasciando spazio alle avversarie che, con un parziale di 1-9, si mettono in tasca i tre punti.  Ciononostante, non si molla e sul finale riescono ad accorciare la distanza, ma ormai il tempo scade.  Oltre al risultato, una buona prova!

La rosa: Federica (p.), Marleine C.Z. -5-, Cristiana R. -1-, Alice T. -3-, Ilaria D.C. -4-, Ludovica D.C. (K) -7-, Romina D.C. -5-, Giorgia D.P., Reida S. -5-; All. Elio Wolter.